! Смущает перископ маркетинга? Изучайте плюсы и минусы с этими полезными советами

. Вы можете думать о перископ, как место для обмена фотографиями и догнать с друзьями, но это действительно может быть мощным инструментом маркетинга. Эти дни, все больше и больше людей используют Перископ для привлечения потенциальных клиентов и заказчиков. Тем не менее, как и со всеми инструментами, это важно знать, как правильно его использовать. Вот несколько советов, которые помогут Вам сделать именно это Вы желающие работать на использование Перископа, чтобы получить некоторый маркетинг сделать? Вы хотите, чтобы иметь возможность потенциально получить ваше сообщение к миллионам людей, которые используют социальные сети каждый день делать? Если да, то вы найдете эту статью полезной. Продолжайте читать, и вы должны получить информацию, необходимую . Если ваша компания находится в маркетинговой колею в последнее время, почему бы не научиться использовать Перископ в вашу пользу? Просто создать свой бизнес-профиль и начать распространять слово о том, как вы можете помочь клиентам отличный продукт или фантастический сервис. Следующая статья покажет вам, как это делается! почему бы не научиться использовать Перископ в вашу пользу? Просто создать свой бизнес-профиль и начать распространять слово о том, как вы можете помочь клиентам отличный продукт или фантастический сервис. Следующая статья покажет вам, как это делается! почему бы не научиться использовать Перископ в вашу пользу? Просто создать свой бизнес-профиль и начать распространять слово о том, как вы можете помочь клиентам отличный продукт или фантастический сервис. Следующая статья покажет вам, как это делается!

periscope marketing campaign

С помощью редактора питания, вы можете получить маркетинговый пост в ленту новостей мобильного пользователя, лучший способ добраться до тех, кто не использует традиционный компьютер для доступа Перископа. На самом деле, есть также «рабочий стол» Ленты новостей, которые идут к тем, на компьютерах, а также, так что вы можете ориентировать оба.

Если у вас возникли проблемы получения последователей, вы можете предложить розыгрыши в обмен на их «как». Просто поместите тотализаторы на вкладке на странице вашей компании и иметь их заполнить его с адресом электронной почты, указав, что только те, кто любит свою страницу, будет иметь право на конкурс.

Используйте Перископ, чтобы связаться с вашими клиентами. Перископ не относится только к повседневной болтовне, но он также является важным форматом контента. Вы можете иметь много различных видов разговоров. Создание информационных сообщений и видео разместить на своей странице перископа. Вы поймете, что перископ поможет диску большого трафика!

Будьте избирательны, когда речь идет о публикации обновлений. Ваши абоненты будут быстро теряют интерес к обновлениям, если Вы не разделяете ценное содержание. Убедитесь, что ваши обновления весело или полезно. Использование перископа Insights для того, чтобы определить, какие обновления являются наиболее успешными, чтобы дать вашей аудитории подобного содержания.

Знайте, когда вы должны и не должны размещать на других стенах. При размещении на друга страницах перископ, это вы можете получить значительное внимание. Убедитесь, что вы только привлечь хороший вид внимания вы хотите. Вы должны быть проводки, когда есть что-то важное сказать. Не прибегать к спаму.

Рассмотреть вопрос об инвестировании в перископ объявления. Вы можете внести плату, чтобы иметь определенное количество целевых пользователей перископа видеть ваше объявление. Это отличный способ, чтобы получить больше подписчиков вашей страницы. Вы получите лучшие результаты, если вам предлагают скидку к новым абонентам или организовать бесплатную раздачу.

Попробуйте отправить обновление. Перископ Page Администраторы могут отправлять сообщения любому человеку, что их страница «Нравится». Если у вас есть что-то ценное на вашей бизнес-странице перископа, что ваши поклонники должны знать о, вы можете отправить их обновления, так что они знают об этом. Будьте благоразумны, как часто Вы делаете это только отправку обновлений поклонников, когда это действительно важно.

Ответить на своих поклонников. Помните Перископ социальная! Ваши поклонники начали следовать за вами, потому что они перейти на этот сайт заинтересованы в том, что вы предлагаете. Они хотят общаться с вами. Если они пишут вопросы или имеющие разговор, втягиваться обратно. Ответ на эти вопросы и получить в разговоре. Он будет строить много лояльности среди своих последователей.

. Теперь, когда вы читаете эту статью, вы, наверное, знаете, что это берет, чтобы придумать с сильным Перископ маркетинговый план. Теперь вы должны предназначаться эти методы по отношению к вашей собственной аудитории. Узнайте все, что вы можете о перископе маркетинге до начала кампании т слишком трудно попасть в перископ маркетинга. Все, что вам нужно сделать, это использовать то, что вы узнали здесь и продолжать учиться все, что вы можете о перископ маркетинга теперь. Не позволяйте вашей конкуренции получить впереди вас и заставить работать на этом как можно скорее ! Почти каждый бизнес может использовать маркетинг увеличить эти дни, и с практически нулевым над головами, перископ идти к среде. Надеюсь, эта статья ставит вас в положение, чтобы начать освоение пути «friending» и накапливая широкую аудиторию клиентов. Чем больше усилий вы положили в свой перископ кампании, тем больше выгоды для вашей компании будет. т пусть ваши конкуренты опередить вас и заставить работать на этом как можно скорее ! Почти каждый бизнес может использовать маркетинг увеличить эти дни, и с практически нулевым над головами, перископ идти к среде. Надеюсь, эта статья ставит вас в положение, чтобы начать освоение пути «friending» и накапливая широкую аудиторию клиентов. Чем больше усилий вы положили в свой перископ кампании, тем больше выгоды для вашей компании будет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *